保卫处圆满完成2012级新生入学迎新工作

作者:时间:2012-09-05点击数:

9月3日至4日,我院迎新工作全面展开。为了做好迎新安全保卫工作,保卫处全体工作人员共同努力,为新生入学提供安全保障。

保卫处全体同志按照校领导要求,根据实际情况提前做好了周密的部署,充分做好了相关的准备工作。学院领导也多次察看迎新现场,对各项工作环节进行叮嘱,确保顺利完成学院迎新安全保卫工作。

迎新期间,保卫处安保人员、均提前进入指定岗位,按照预定方案进行门卫秩序管理、交通疏导、车辆停放和校园巡逻。迎新高峰期间,黄骅市刑警三中队、国保大队、公安交警大队,派出所执勤民警也在校内部署了警力指挥交通,确保学校交通畅通和安全稳定。

此次迎新工作中校内无交通事故、治安刑事案件、群体性事件的发生。保卫处安保人员、文明执勤、热情服务的工作作风得到了学生及家长的一致好评。

保卫处副处长吴立军在迎新当天布置迎新任务