我院召开安全稳定工作会议

作者:时间:2012-05-25点击数:

5月24日下午,我院在行政楼五楼会议室召开安全稳定工作会议。执行院长王大勇、党委书记路加栓、副院长吴子成及各相关单位负责人,全体辅导员、班主任出席会议。会议由学生处处长孙文博主持。

会上,吴子成副院长强调了做好安全稳定工作的重大意义,传达了省安全稳定工作会议精神,并分析了我院面临的安全形势,对创建平安校园建设作出具体安排和部署。随后,路加栓书记针对高校青年学生的思想特点,提出辅导员和班主任要发挥好引路人作用,积极主动地做好学生的安全稳定工作。最后,王大勇执行院长作重要讲话。他指出,做好安全稳定工作,必须紧密联系各部门的工作实际。当前,08级毕业生的安全离校工作是维护我院安全稳定的重点任务。他要求全体辅导员和班主任必须全面掌握毕业生的基本情况,加大对毕业生的监管力度,确保首届毕业生安全离校,以实际行动营造安全稳定的校园环境。

王大勇执行院长作重要讲话

路加栓书记出席会议并讲话